ホーム > 加盟社一覧 > 加盟社 詳細
会員ログイン
閉じる
ID
パスワード

週刊製菓時報 株式会社
食品・食料・醸造食品・食料・醸造

企業情報

会社名 週刊製菓時報 株式会社
本社 543-0062
大阪市天王寺区逢坂1-3-2
代表者 木下 恵子
ホームページ
E-mail seikajihou@oct.zaq.ne.jp

専門紙情報

製菓時報創刊:明治44年2月25日
形態
週刊 B3判 4~8頁
内容
新製品と原材料の開発状況。本紙独自取材のPOSデータによるブランドリサーチ、海外情報、業界団体の事業活動、 流通市場の動き、技術情報などを徹底取材・報道。
購読料
1年18,000円、国外1年35,000円(各送料・税共)

加盟新聞・社をさがす

専門分野別検索
フリーワード検索
すべてを表示する(50音順)

お問い合せ

お電話で
電話のお問合せ03-3597-8881
FAXで
FAXのお問合せ03-3508-8888
Eメールで
Eメールのお問合せinfo@senmonshinbun.or.jp

〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-2-12
第2興業ビル

>>地図を表示
著作権 について

「専門紙ヘッドライン」欄に掲載されているニュースの見出しおよび記事(一 部を含む)などの著作物は当協会加盟社から提供されており、 日本の著作権等に より保護されています。当欄の著作物を著作権者の許諾なく利用することが法的に認められる場合を除いて、 いかなる範囲においても無断で複写等の方法で利用することはできません。 当欄の著作物を利用されたい場合は、ニュース提供元の当協会加盟社に直接お問い合わせいただくか、当協会事務局へご連絡下さい。

平成25年2月1日