ホーム > 加盟社一覧 > 加盟社 詳細
会員ログイン
閉じる
ID
パスワード

株式会社 食肉通信社
食品・食料・醸造食品・食料・醸造

企業情報

会社名 株式会社 食肉通信社
本社 550-0004
大阪市西区靭本町3-8-9
小田急阿波座海部ビル4F
代表者 林 加都郎
ホームページ http://www.shokuniku.co.jp
E-mail mail@shokuniku.co.jp

専門紙情報

食肉通信創刊:昭和27年9月

形態
週刊(毎週火曜日) B3判 8~12頁
内容
食肉の生産、畜産事情、畜産・食肉行政、食品衛生、食肉産業界動向全般、食肉関係企業動向、内外の食肉関係需給・価格動向、食肉店経営、ハム・ソーセージ産業、ブロイラー産業、外食産業、海外食肉・畜産事情、商品・機械資材の情報。
購読料
年 23,000円 

加盟新聞・社をさがす

専門分野別検索
フリーワード検索
すべてを表示する(50音順)

お問い合せ

お電話で
電話のお問合せ03-3597-8881
FAXで
FAXのお問合せ03-3508-8888
Eメールで
Eメールのお問合せinfo@senmonshinbun.or.jp

〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-2-12
第2興業ビル

>>地図を表示
著作権 について

「専門紙ヘッドライン」欄に掲載されているニュースの見出しおよび記事(一 部を含む)などの著作物は当協会加盟社から提供されており、 日本の著作権等に より保護されています。当欄の著作物を著作権者の許諾なく利用することが法的に認められる場合を除いて、 いかなる範囲においても無断で複写等の方法で利用することはできません。 当欄の著作物を利用されたい場合は、ニュース提供元の当協会加盟社に直接お問い合わせいただくか、当協会事務局へご連絡下さい。

平成25年2月1日
第25回 写真コンクール